65 Av. de l’Hippodrome 33320 Eysines 05 56 13 12 77
bonjour@copainsdeschamps.fr
LE PASTIS DE L’ILE DE RÉ Charente Maritime
Exploitation : L’exploitation familiale située en Charente-Maritime, sur le continent et sur l’Ile de Ré
Agriculteur / Producteur : Didier Dorin
Mode de culture : Plantes médicinales et aromatiques certifié Bio qui composent le Pastis de l’Ile de Ré
Dans le magasin : Le Pastis de l’Ile de Ré, du côté des boissons apéritifs
Didier Dorin décide de reprendre l’exploitation familiale située en Charente-Maritime après avoir passé 15 années dans une grande compagnie d’assurance.
Afin de créer son fameux pastis de L’Ile de Ré, il décide de modifier sa production initiale vers la culture de plantes médicinales et aromatiques, dont le climat de la Charente-maritime est propice et se dirige comme une évidence vers la production biologique.
La protection de vos données personnelles est notre priorité.
Nous utilisons des cookies pour vous proposer une expérience de navigation de qualité sur notre site Web. En savoir plus
La protection de vos données personnelles est notre priorité
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site Web.
Utilisez les boutons pour les autoriser tous ou les gérer individuellement.
Ces cookies nous aident à améliorer votre expérience en ligne. Ils ne sont pas essentiels, mais sans eux certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner.
Ces cookies nous permettent de déterminer le nombre de visites et les sources du trafic, afin de mesurer et d'améliorer les performances de notre site Web. Ils nous aident également à identifier les pages les plus / moins visitées et d'évaluer comment les visiteurs naviguent sur le site Web. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymisées.
Les cookies marketing sont généralement utilisés pour vous montrer des publicités qui correspondent à vos intérêts.
Lorsque vous visitez un autre site Web, le cookie de votre navigateur est reconnu et des publicités sélectionnées vous sont affichées en fonction des informations stockées dans ce cookie.